Per creare un nuovo listino vai alla voce Vendita -> Listini

Nella schermata che si apre posizionati sul tab Generazione listino

Nella stessa schermata puoi selezionare tutti gli articoli appartneneti ad un fornitore, o una classe merceologica, o una linea.

Gestisci poi le regole di calcolo decidendo se fare uno sconto o una maggiorazione.

Infine premi il tasto GENERA per confermare la creazione di un listino.