All'interno della postazione di cassa Pulsar Touch puoi abilitare la gestione dei commessi o la gestione dei cassieri alla voce UTILITY premendo sulla voce e abilitando il flag: Gestione commessi.

In automatico la voce COMMESSI nella schermata principale si attiverà facendovi vedere i commessi che sono stati caricati sul gestionale X3 alla voce Anagrafiche -> Operatori.

E' quindi possibile associare ogni vendita ad un operatore.

In questo caso il commesso non è obbligatorio.

Per renderlo obbligatorio contattare il servizio tecnico su support@ixorateam.com