L'applicazione iPos permette di abilitare la funzione "Modalità Inventario" nelle impostazioni del dispositivo.

E' importante controllare che l'applicazione non sia in esecuzione, altrimenti le modifiche in impostazioni non verranno prese in considerazione.

Se siete pronti, attivate la modalità inventario come descritto qui.

Dopo aver abilitato la modalità di inventario lanciate l'applicazione iPos, noterete subito che l'applicazione ha cambiato i colori.

Procedete quindi a leggere con il lettore le etichette dei vari capi da inventariare.

Una volta terminata la rilevazione non dovete fare altro che inviare i dati ad X3.

Potete procedere ora in due modalità per l'invio dei dati :

In caso di rete wifi stabile

1. Assicuratevi di aver aperto una sessione di inventario sul gestionale, seguite quindi questa guida.
  2. Premete la spunta in alto a destra e quindi "Aggiorna Inventario".
  3. I dati vengono inviati direttamente al gestionale, potrà quindi essere necessario qualche minuto.
  4. Da X3, aprite "Magazzino" > "Inventario" (senza rigenerarlo!) e noterete che la colonna "Quantità Rilevata" è popolata dalle vostre rilevazioni.
  5. A questo punto potete completare le rilevazioni a mano e approvare le modifiche sulle quantità.

In caso di connettività limitata

1. Assicuratevi di aver configurato l'applicativo "Mail" del dispositivo.
  2. Premete il pulsante "History", a forma di orologio, sopra il pulsante "Leggi Barcode".
  3. Selezionate il vostro carrello inventariato e rinominate il carrello con il nome del magazzino / nome linea.
  4. Una volta rinominato il carrello selezionate la voce "Esporta CSV".
  5. Si aprirà l'applicativo "Mail" del dispositivo, pronto per inviare un ticket al nostro sistema di supporto.

Per ulteriori dubbi scrivete al supporto tecnico: support@ixorateam.com