Alla voce MAGAZZINO / INVENTARIO / potete generare l'inventario dividendolo per :

ARTICOLO / CLASSE MERCEOLOGICA / FAMIGLIA / LINEA / FORNITORE / DATA / MAGAZZINO

Premete poi in fondo a destra su GENERA INVENTARIO

Nel tab Inventario vedrete visualizzati tutti gli articoli filtrati con due colonne importanti: Qta giacenza / Qta Rilevata

Nella colonna Qta Rilevata potete inserire il numro di pezzi che avete in magazzino.

Le righe articolo sulle quali non modificate il valore Qta Rilevatanon verranno movimentate, di conseguenza resteranno con la quantità in giacenza come riportato.

Con il tasto destro del mouse eventualmente potete eseguire delle funzioni massive: ad esempio imporre la Qtà non rilevata a 0.
Di conseguenza il software riporterà automaticamente valore 0 in tutte gli articoli che non sono stati rilevati.

Per concludere la procedura di inventario, in alto a destra, decidete la data che dovrà riportare l'inventario e premete su AGGIORNA MAGAZZINO, selezionate la voce AGGIORNA A COSTO STANDARD.

Eventuali altre valorizzazioni di magazzino a costo FIFO / LIFO / o MEDIO sono disponibili per esigenze specifiche.