Prima di tutto bisogna assicurarsi che la modifica dei documenti confermati sia abilitata nelle impostazioni.

Vi invito pertanto a seguire la nostra FAQ dedicata a questo link.

Detto questo, non resta che eliminare il documento :

1. Aprite la lista dei DDT o delle fatture.
    Rispettivamente da Magazzino>DDT o Vendita>Fatturazione.

2. Cercate il documento da eliminare e apritelo (doppio click)

3. Posizionatevi sul tab "Piede"

4. Premete il tasto "Modifica"
    Attenzione!
    Questa operazione elimina i movimenti di magazzino legati al documento!
    Questa operazione NON aggiorna la disponibilità!!
    E' sempre bene a questo punto rigenerare la disponibilità, troverete informazioni a questo indirizzo.

5. A questo punto il documento è modificabile.

Potete ora eliminare il documento :
  1. Chiudete la lista dei documenti e riapritela
  2. Cercate il documento
  3. Selezionatelo (un singolo click)
  4. Sulla sinistra, premete "Elimina"