E' certamente possibile incollare del testo all'interno del software.

Capita però che l'utente non riesca a farlo quando si trova all'interno di una griglia.

L'effetto è che viene visto il testo incollato correttamente nella cella griglia, ma, non appena ci si sposta, la cella torna vuota.

Fate attenzione ai diversi stati che può avere una cella :

• Non selezionata
  • Selezionata ( blu )
  • In focus ( il cursore lampeggia e si può scrivere )

Quando in focus, si vede il cursore e si può inserire del testo, però non hai possibilità di inserire testo con copia/incolla....

Però, se la cella è selezionata (blu) allora puoi incollarci del testo.

1. Copiare il testo che vi serve
  2. Entrare nella cella cliccando, quindi vedrete il cursore e potrete scrivere
  3. Usate le frecce della tastiera per cambiare campo (su e giù o destra e sinistra)
  4. La cella non è più in focus, è solo selezionata (blu)
  5. Incollate ora il testo