Con la nuova versione di X3 è possibile inserire in fattura articoli comprensivi di IVA. Il prezzo riportato nella riga della fattura sarà quindi comprensivo dell'aliquota specificata in anagrafica prodotti. Attenzione ai modelli di stampa nel caso in cui siano state fatte personalizzazioni sul calcolo degli importi finali.

La scelta dell'opzione è legata al singolo utente Cloud. Per abilitarla è necessario andare nel menu Strumenti -> Configurazione -> Parametri.

Nella scheda Generale spuntare la voce "Usa prezzo pubblico in Fattura".