Per modificare/aggiornare la soglia per la spedizione gratuita dovete:

1. Recarvi nella sezione: Spedizione > Mezzi di spedizione
  2. Selezionare in modifica il "Corriere Italia"
  3. Selezionare lo step n.2 nel wizard di configurazione del corriere premendo su "2.Destinazione spedizione e costi"
  4. Modificare il valore di soglia nella prima colonna "Sarà applicato quando il prezzo è <"
  5. Riportare lo stesso valore di soglia nella colonna "Sarà applicato quando il prezzo è >="
  6. ATTENZIONE: Qualora sia previsto il contrassegno come metodo di pagamento dovete riagganciare il corriere italiano riconfigurando il modulo per il contrassegno in questo modo:
  7. Recatevi nella sezione moduli e ricercate nell'apposita casella di ricerca per nome "Contrassegno"
  8. Premete su configura accanto al modulo
  9. Dovete posizionarvi in fondo nell'ultima sezione "Delivery options settings", spuntare "Corriere Italia" e premere su "Aggiorna settaggi"